Con un gran amanecer, surge un milagro y cosecha los tesoros que hay en mi”
Comenzamos el recorrido haciendo hincapié en lo importante de identificar las características de un buen tequila Denominación de origen, Gourmet, Ultra-Premium, historia y premios de la destilería.
Proseguiremos a recorrer el proceso de elaboración del Tequila y la diferencia entre Blanco, Reposado, Añejo, Joven y Extra Añejo.
Incluye:
Preparando la Tierra y Cosechando ilusiones
Comenzamos por los campos de agave frente al volcán de Tequila compartiendo la experiencia que los años nos han dado cuidando al agave, agricultura orgánica, regeneración de suelo, microbiología y culminamos junto al jimador que nos compartirá las técnicas de su oficio o planta tu propio agave.
Incluye:
Produciendo Felicidad en botella
Después de 8 años de paciencia y dedicación platicaremos del arte de elaborar un tequila con características que deleiten al paladar los alimentos que hacen más enriquecedora la experiencia y cerraremos el recorrido con una comida en la destilería.
Incluye:
Visita a los campos de agave predio “NIÑO BENDITO” acompañados de un jimador experto.
Visita guiada en la destilería tequilera certificada ante el CRT.
*Grupo mínimo de 40 personas